PaXiShi.Top - 啪西施

[家庭乱伦] 吾家有女初长成(1-160)TXT 作者:魔师

【吾家有女初长成】作者:魔师

前言:本文是新开的文章,是绿文,也是父女文,但是非血亲类型。男主是上了年纪的男人,养女十七岁,也属于隔壁老王系列,老少配。文章类型关系有点复杂,但也是绿意盎然。本文和之前文章略有不同,不是那种沉沦比较厉害的,情节相对要合理,同时力求于真实吧,男主和养女的肉戏不是本文的重点,养女和其他男人的肉戏才是重点,而且稍微虐心一些。

紫菱正在给我口交,而且用她最干净的地方含着我最肮脏的地方,而紫菱呼出的鼻息喷在我的胯部,我的阴毛都能感受到被扰动。此时我已经完全沉浸在这种从来没有体会过的快感之中,因为我以前没有体会过口交,所以我不知道紫菱的技术算不算高超,但真的好舒服啊,没有一丝异样的感觉。记得在小说中看到说,女人的口交技术需要锻炼的,有的女人第一次给男人口交掌握不好尺度,会把男人的阴茎弄疼的,但我此时没有感觉到。难道紫菱不是第一次给男人口交吗?

我突然想到这一点,不过随后我就恨不得给自己两个耳光,紫菱是那么的懂事纯洁,怎么可能?或许她是在网上学来的,就是那个QQ群?想到这里,我不知道是感激那个QQ群,还是鄙视它。

“啵…”正当我沉寂其中的时候,紫菱突然最后用力的一吸,随后把我的阴茎拉扯出来。随后我听到了紫菱的娇喘声,她似乎也已经情动不已。此时我感觉到阴茎凉凉的,上面还带着紫菱的唾液,随后我听到了一声吞咽的声音。

我的阴茎那么脏,甚至还带着尿液的痕迹,紫菱竟然一点没有嫌弃?

“咯吱…”随后我感觉到床在颤抖,随后我听到了窸窸窣窣的声音,我的大腿还感觉到布料的刮动。我眯起了眼睛,发现自己已经微蹲着起身,随后一条白色的内裤从她的胯部除下,她把自己的内裤脱了。完蛋了,完蛋了,紫菱脱内裤了,难道是要?接下来,我就看到紫菱半蹲在我的胯部上,我赶紧闭上了眼睛。

随后我感觉到自己的阴茎被紫菱捏住,似乎正在往自己的胯部瞄准。随后我感觉到自己的龟头触碰到了一团柔嫩的地方,还刮到了一些毛毛。

“滋滋滋滋…”此时我听到了我阴茎与那个地方刮动的声音,黏黏的,布满了粘液。这是紫菱的阴道口吗?紫菱已经湿润了,她仿佛是在寻找入口,如果找到的话,她就会坐下来,到时候就会和我结合在一起,那么我就彻底得到了她。

怎么办?怎么办?情欲让我不想反抗,但是理智却让我知道,如果紫菱和我结合,那么就无法挽回了,我和紫菱的关系将会彻底改变。终于,我感觉到自己的龟头滑到了一个入口处,此时那个入口软软的,热热的,黏黏的,而且还在轻轻的蠕动着,紫菱已经用我的龟头找到了自己的阴道入口…

吾家有女初长成(1-160)TXT 作者:魔师.txt

1.24 MB, 下載次數: 370

樓主,不論什麽情況你一定要hold住!hold住就是勝利!
看帖看完了至少要顶一下!
不錯,又佔了一個沙發!
楼主太厉害了!谢谢分享!
我身在江湖,江湖里却没有我的传说。
樓主,不論什麽情況你一定要hold住!hold住就是勝利!
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
不錯,又佔了一個沙發!
听君一席话,省我十本书!