PaXiShi.Top - 啪西施

[家庭乱伦] 《我的好儿媳(极品好儿媳)》(1-132完结)作者:秦雨

老旺是很有耐性的人,但随着时间的推移也开始有些吃不消了。杨小青逛街的热情超出了他的想象,一个这么大的百货商场,她逛了不止一遍。
  而且她买得东西也不少,老旺常年锻炼的身体,现在都觉得双臂酸软了。
  只是老旺看到杨小青这么兴致勃勃,也不好打搅她的兴致,想来杨小青这些年过得也太压抑了,猝然之间释放了自己的天性,难免会有些控制不住。
  一直等到老旺浑身上下都挂满了各种购物袋,实在没办法在提的时候,杨小青这才意犹未尽地停了下来。
  「老旺,真是不好意思。」杨小青歉意地说道。
  老旺摇摇头:「没事没事。」
  他还以为杨小青是让自己提了这么多东西所以才会不好意思,没曾想杨小青下一句话就让他呆若木鸡了。
  「我刚才就光顾着给自己买东西了,都忘了给你买套衣服,我们去男装区看看吧,我给你挑一套好看点的衣服。你身上穿得这西服料子虽然不错,但是做工和款式都不怎么好。」
  老旺尴尬地笑了笑:「这个就不用了吧,我都这么大把年纪了,衣服穿着舒服就行了,不用那么讲究。」
  杨小青翻了个白眼:「谁说你一把年纪了?再说了,你长得也不差,穿好看一点怎么了?」
  老旺见杨小青这么说,也只能如是说道:「那我们下次再买吧,你看我们都买这么多东西了……」
  杨小青见老旺实在是没有手再提东西了,只得撇撇嘴说:「那好吧,这可是你说的啊,下次来逛街一定给买套好看的衣服。」

《我的好儿媳(极品好儿媳)》(1-132完结)作者:秦雨.txt (545.36 KB, 下載次數: 323)
1151.me 本站好记备用域名!
新解压密码:1151
論壇需要你的支持,歡迎加入VIP!本站无广告、无挖矿,亚历山大啊!
2023.04.10前密码:fuckbe 永久地址:z996.cc
楼主太厉害了!谢谢分享!